※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よー
子育て・グッズ

最近落ち着きがなくなり、ごはん中にお皿をひっくり返すことがあるため、ひっくり返されにくいお皿を探しています。ワンプレート系がいいが、バラバラでもOK。効果的な食器があれば教えてください。

最近落ち着きがなくなってきて、ごはん中もエスカレートしてお皿をひっくり返すようになってしまったので、テーブルにくっつくようなひっくり返されにくいお皿があれば試してみたいなと思い始めました。
できればワンプレート系がいいのですが、バラバラでもかまいませんので、使ってひっくり返されずに済んだなど効果的な食器などがあったら教えてください😭✨

コメント

a

このお皿いいみたいですが高いので自分で買うのは迷ってまだ買ってません😭
あったらいいなって思います!
本当にお皿よく投げるので😭

• a

a

貼り忘れました😂

• 2月27日
  • よー

よー

かなり吸着良さそうですね👀
    ネットでみてみましたが、確かに値段的に買うのは躊躇しますね...😱
    今はなんとかお皿おさえればいいですが、おさえきれないと本当に悲惨なことになるので大変ですよね😭
    最終的にはこれに頼るかもしれないですが、値段と相談してまだ我慢してみます✨笑
    良い情報ありがとうございます🙏

• 2月27日
みさ

毎日お皿ひっくり返されてますが、落ち着きがないとか気にしたことなかったです😂
上の方が写真を貼られてるezpz買いましたがが、机の材質によってズレたりします💦
なので、画像の置くだけ吸盤を使って、手持ちのプラスチックの器を使ってます。これなら700円くらいで買えるので😌

• よー

よー

男の子だからかもしれないですが、椅子が合ってないのかすぐ後ろ向いて立ったりキョロキョロ下向いたりするのでそのひょうしにお皿が傾いたりするんです😭
    こんなに落ち着きないのかと思うくらいです...
    今日は数日ぶりにわりとキョロキョロしすぎず食べてくれたのですが😂
    なんでも気になるのかまわりのものを全部どかすこともできないので...
    これならリーズナブルなので、家の食器と合いそうなら買ってみることにします✨
    ありがとうございます🙏

• 2月27日