![はるの♡ママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![まままり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
まままり
からあげ、トンカツ、味なし肉だんご(解凍してから味付けするので味を変えてヘビロテできます♡w)、きんぴらごぼう、きんぴられんこん、ひじき煮は冷凍ストックしています♪
![3人目ママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
3人目ママ
冷蔵より冷凍の方が怖いんですか!?逆だと思ってました(;☉_☉)
私は冷蔵庫の保管が手作りは不安でハンバーグや海老フライなどを冷凍保存しています(❁´◡`❁)
-
はるの♡ママ
なんでも冷凍できると良いんですが、よく分かんなくて(´;ω;`)
小分けにしとくと便利そうです!- 2月16日
![とんきち](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
とんきち
冷凍は、ハンバーグ、チキンナゲット、焼き魚、そぼろなどを作っておきます。
冷蔵は1週間くらいは使います。
はるの♡ママ
なるほどー。肉団子いーですね♡
作ってみます!