コメント

退会ユーザー
キティちゃんとクロミちゃんが
好きです(ミ・。・ミ)♡
独身の時は外に出れば色々買っていましたが結婚してからは近くのサンリオshopが潰れ専業主婦になった今は全然買えてないです😂

ぽちょ
( ゚▽゚)/コンニチハ
私はマイメロちゃんと、ぐでたまが大好きです♪
自分の物は買わないで、娘の物をショップで買うので半年に1回くらいです😭
私もセリアならよく買います♪意外と多いので😆
-
Bigハッピー
ぐでたまもほんと人気ですよね‼️サンリオってすごい😋
マイメロちゃんも昔からのアイドルですよね♪
娘が居るのはいいですね!買ってあげれる😋娘も同じキャラが好きですか?
セリアってそんなに売ってるんですか?- 2月27日
-
ぽちょ
娘も同じキャラ好きなので助かります😆
私は子供の時の持ち物がサンリオで構成されてました♪
キティちゃん、ばつまるや、けろけろけろっぴなどいろいろ持ってました!
セリアありますよ~😊
私がよく行く所はひとコーナーが全部サンリオでその裏にディズニーがあります!
キティちゃんや、マイメロ、ぐでたまが主ですかね(*´罒`*)- 2月27日
-
Bigハッピー
娘のものだけど、同じキャラ好きだから何か買えることが嬉しいですよね😆
キティ、ばつ丸、ケロケロすっごいわかります‼️私もその辺りで育ってきました。笑
だから今でも好きです‼️
今からセリアいこうかな😍- 2月27日
-
ぽちょ
多分、私の影響で同じのが好きだと思います♪
たまに見かけると、懐かしい!と言ってしまうキャラもいたり(*゚▽゚*)
セリアいいですよ~♪私のカード入れはキキララちゃんです💓
意外とキッチングッズや、洗濯袋などもあるのでオススメです!- 2月27日
-
Bigハッピー
いいですね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*
私は息子が居るのですが…サンリオで男の子をサンリオに誘惑するなはなかなか難しいですよね。笑
わかりますわかります!あまり知らないけど、見ると懐かしいキャラっていますよね!笑✧*。(ˊᗜˋ*)✧*
今から急いで夜ご飯の支度して、息子つらてセリアいってきます!笑
また報告しますね!- 2月27日
-
ぽちょ
気をつけて言ってきてくださいヾ(o゚ω゚o)ノ゙- 2月27日
-
Bigハッピー
こんなにあるなんてビックリ‼️
16点買ってしまいました…笑
1728円…
サンリオショップだと、安いの3つ買ったらこんな値段です…よね。
嬉しくてこんなに😍
とーうぶん我慢します…- 2月27日
-
ぽちょ
おはようございま~す\(^^)/
゚+。゚(ノ゚∀゚)ノオォオォ゚。+゚
凄い!ショップで買うより満足しますよね😆
たまに見に行って新しいのあるかチェックしてます♪- 2月28日
-
Bigハッピー
かなりの満足です。笑
ありがとうございました❤️
私も新しいのあるかチェックこれからします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*- 2月28日

〇〇
私はキキララです!全然買ってなくてセリアとかで小物買うくらいですが😭💓
マロンクリームとかウィンキーピンキーとかポチャッコなど昔のサンリオも大好きです(⁎˃ᴗ˂⁎)❣️❤
-
Bigハッピー
キキララも大好きですよ!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*
セリアもいろいろ売ってますか?
わかります!サンリオキャラクターってなんか癒されて可愛いですよね♪- 2月27日
-
〇〇
セリアは割と売ってますよ🥰
近くでサンリオ買えるのはセリアくらいです🤣💓💓ほわほわした世界観が可愛いですよね(⁎˃ᴗ˂⁎)- 2月27日
-
Bigハッピー
セリア行ってきてしまいました!笑
こんなに安くでキティグッズが買えるなんてビックリで…いっぱい買ってしまいました。笑- 2月27日
-
〇〇
いっぱいGETしましたね😍😍👍笑
100円だし〜って思うと大量に買っちゃいますよね(⁎˃ᴗ˂⁎)✨私も同じまな板持ってます😁💓- 2月27日
-
Bigハッピー
そーなんです。。笑
サンリオショップでこんなに買うと破滅級だけど100均なら。笑❤️- 2月27日

晴日ママ
ぐでたまですかね╮(๑•́ ₃•̀)╭
旦那にその年でサンリオはやばいと言われて
息子の保育園のお昼寝バスタオルしか今は持ってません🤦♀️
娘が出来たら絶対またハーモニーランド連れていきます!!
-
Bigハッピー
ぐでたま好きなんですね⭐️
やばいんですか…😱やばいと言われてもサンリオ好きです。笑
私も娘が居ないので…ハーモニーやピューロにいけません…旦那もたぶん行ってくれません。。誰も…😫- 2月27日
Bigハッピー
クロミちゃんって、私が知らない間になんかでてきました!笑
でもめちゃくちゃ可愛いですよね!
わかります…主婦だと自由には買えないですよね…
退会ユーザー
2005年に誕生しました✨可愛いです😆そうなんですよね😭仕方ないです😭Bigハッピーさんは毎月何か買ったりしてますか?😆
Bigハッピー
2005年なんですね!なんか最近シナモロール?ってすごい人気ですか?
なんかグッズもたくさんでているので…
いつもサンリオウェブショップと睨めっこして…お気に入りリストには入れていますが、なかなか買えず…
サンリオに行けた際には1〜2個買うくらいです😰もっと欲しい‼️
退会ユーザー
シナモンロール人気ですよ✨2018年のキャラクター大賞?1位じゃなかったですかね?🤔
そうなんですね!携帯で見てると買いたくなりますよね😭1~2個買えるだけでも羨ましいですがもっと欲しくなる気持ちよく分かります😣
Bigハッピー
そーなんですね‼️シナモすごい‼️
なんであんなにサンリオって可愛いんでしょう…笑❤️
退会ユーザー
はい!他の国でも人気あるみたいです✨ここ最近キティちゃんの順位が低いのでもっと頑張ってほしいですね🤣サンリオ可愛いですよね😆地元のサンリオshop何故潰れたの😭しまむらにはたくさんあるけど癒されにサンリオshop行きたいです🤣
Bigハッピー
そーなんですか!シナモロールすごいですね!私の知らない間に登場してました🧐☀️
キティちゃん大好きなんですけど、低いんですね…💧
サンリオショップいくだけで、癒されますよね❤️