
コメント

xxx♡
じゃがいもを食べやすい大きさに
切ってレンジで3分チンして
バターと塩と青のりで味付け
するのをクックパッドの話題入りで
見つけ簡単なのでよく作ります*\(^o^)/*

*miki*
ピーマンを太めの千切りにしてレンジでチンして、ゴマ油と塩昆布を適量いれてあえるのは簡単ですよ☆キャベツバージョンでも美味しいです♪
あと、ちくわを縦に片側だけ切り目を入れて開き、巻きやすいように外側になるほうに5㍉幅くらいで軽く切り込みを入れて(巻きやすいように)、巻き巻きして、等間隔に四本爪楊枝を刺して4等分に切ります。
それで切り口が上になるように置いてマヨネーズとお好みによりお好みソースをかけてアルミホイルを敷いたトースターで軽く焼いたら可愛い竹輪の出来上がりです(^^)
-
あめりかんどっく
どっちもおいしそうですね◡̈♡
今度作ってみます!
ありがとうございますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ- 2月16日

KaNaKo
このハムエッグおすすめですよ😃
場所とるし立派なおかずになります☆
茹でたブロッコリーやほうれん草は翌日には消費するようにしてます。
それかフリーザーバッグに入れて冷凍庫します(^o^)
-
KaNaKo
レシピ名が見えてなかったのでもう一度貼っときます(^o^;)
- 2月16日
-
あめりかんどっく
調べたらでてきました◡̈♡
すごい簡単ですね!
作ってみようと思います!
ありがとうございますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ- 2月16日
あめりかんどっく
めちゃ簡単ですね!
今度作ってみたいと思います♡
ありがとうございます!