※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
その他の疑問

里帰りで前もって会いに行く日時が決まっているのにいくらなんでもパジ…

里帰りで前もって会いに行く日時が決まっているのにいくらなんでもパジャマのままってどうなんだろうか?🤔

病院じゃないし、私一人で急ならまだわからなくも無いけど失礼だと思うのは私だけかな?私は恥ずかしいと思い絶対できないが…。

コメント

ねこ🐾

産後すぐならもうパジャマでも許して
欲しいですけどね😂

• たんぽぽ

たんぽぽ

里帰り経験が無いのでわかりませんでしたが、そんな感じなのですね😅お答えありがとうございます

• 2月27日

私もさすがに恥ずかしいのでせめて部屋着にはしますが、もし会いに行って友達がパジャマだったとしても気にならないかもです😂
産後1週間!とかならパジャマでも受け入れられます😂

• たんぽぽ

たんぽぽ

すっぴんだけなら気にしませんが、私の中でパジャマは寝る時の物なので家族以外には抵抗があり😅
    その方は産後1ヶ月以上です😅お答えありがとうございます。

• 2月27日