子育て・グッズ 雪の降る地域に住まれてる方☃️もうすぐ3ヶ月になる子供がいるんですが、… 雪の降る地域に住まれてる方☃️ もうすぐ3ヶ月になる子供がいるんですが、このぐらいの時期は外にお散歩など行ってましたか? 最近天気がいいので、抱っこ紐で外に出ようかと思うんですけど結局おうちに引きこもってます。笑 週末に旦那に乗せてもらってくるまでスーパーに行くぐらいで、特にやることなくて😭 みなさん昼間はなにして過ごされてますか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 散歩 うー(6歳) コメント ゆう 滑って転ぶのも嫌なので出てないですあ😅ひたすら二人で遊んでます… 2月27日 うー コメントありがとうございます😊 そうなんですよね💦 滑るのこわいです、、、 早く雪溶けてあったかくなってほしいですね〜❤️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね💦
滑るのこわいです、、、
早く雪溶けてあったかくなってほしいですね〜❤️