※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu
その他の疑問

今月 初めて 楽天roomで獲得したポイントが付与されたのですが 期間限定…

今月 初めて 楽天roomで獲得したポイントが付与されたのですが 期間限定なんですね😭 貯めまくって 家具が家電 買おうと思ったのにぃ〜〜😭✨ 付与された日から どれくらいで失効してしまうのでしょうか❔💸

コメント

楽天roomから2.3日前に付与されたポイントは8月31日まででした!
私はいつも楽天PointClubというアプリで失効日確認してますよ😊

退会ユーザー

気になって調べてみたら半年で失効してしまうみたいです😔

• 2月27日
  • Yu

Yu

ありがとうございます〜🙏🏻💗 そのアプリ取ったまんま放置でした😂 開いてみます✨ でも約半年は貯められるんですね! 頑張って貯めます🤣💗

• 2月27日

退会ユーザー

アプリにログインするだけでも1ポイントですが貰えるんでコツコツ貯めてます😊
    ポイント貰えるのありがたいですけど期間限定ポイントじゃなかったらいいのにって思います🤣

• 2月27日