その他の疑問 今月 初めて 楽天roomで獲得したポイントが付与されたのですが 期間限定… 今月 初めて 楽天roomで獲得したポイントが付与されたのですが 期間限定なんですね😭 貯めまくって 家具が家電 買おうと思ったのにぃ〜〜😭✨ 付与された日から どれくらいで失効してしまうのでしょうか❔💸 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 楽天 家電 Yu(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 楽天roomから2.3日前に付与されたポイントは8月31日まででした! 私はいつも楽天PointClubというアプリで失効日確認してますよ😊 2月27日 退会ユーザー 気になって調べてみたら半年で失効してしまうみたいです😔 2月27日 Yu ありがとうございます〜🙏🏻💗 そのアプリ取ったまんま放置でした😂 開いてみます✨ でも約半年は貯められるんですね! 頑張って貯めます🤣💗 2月27日 退会ユーザー アプリにログインするだけでも1ポイントですが貰えるんでコツコツ貯めてます😊 ポイント貰えるのありがたいですけど期間限定ポイントじゃなかったらいいのにって思います🤣 2月27日
退会ユーザー
気になって調べてみたら半年で失効してしまうみたいです😔
Yu
ありがとうございます〜🙏🏻💗 そのアプリ取ったまんま放置でした😂 開いてみます✨ でも約半年は貯められるんですね! 頑張って貯めます🤣💗
退会ユーザー
アプリにログインするだけでも1ポイントですが貰えるんでコツコツ貯めてます😊
ポイント貰えるのありがたいですけど期間限定ポイントじゃなかったらいいのにって思います🤣