コメント
あやな
27と39で同じく一回り違います。
同じ人がいたのでコメントしちゃいました😆
うちもおじさんになって疲れているのか、欲が無くなってきたのか、寒くてめんどくさいのか全く誘われません。やんわり誘ってもめんどくさそうに流されます😂
そろそろ2人目が欲しいので1週間前から「〜日頃やるよ!!」と言い続け相手してもらってます😱
あやな
27と39で同じく一回り違います。
同じ人がいたのでコメントしちゃいました😆
うちもおじさんになって疲れているのか、欲が無くなってきたのか、寒くてめんどくさいのか全く誘われません。やんわり誘ってもめんどくさそうに流されます😂
そろそろ2人目が欲しいので1週間前から「〜日頃やるよ!!」と言い続け相手してもらってます😱
「その他の疑問」に関する質問
ゲームに関して疎いので、任天堂Switchについて教えていただけると幸いです。 私は、どうぶつの森が好きだったので、 あつ森が販売されてからSwitchライトを買いました。 最近、子供がゲームがしたいと言い出しました。…
YouTubeの音声にイライラすることありませんか?特定の動画の声が耳障りで、どの動画に対してもではなく、 なんかこの声のトーンが受け入れられない!とかそんな感じです。 アンパンマンのぬいぐるみを動かして素人が公園…
メルカリのまとめ売りで、一度断ったのにまた依頼が来ました💦 この方に返信するには商品にコメントすれば良いのでしょうか? 売ってるものはレディースのトップスです。 (薄めでふわふわ系のニット) 1つでゆうパケッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうこざいます!
やっぱり年のせいでしょうか笑
やるより寝たいみたいで、、。
私は2、3歳は差を空けたいと思ってるんですが、欲しい時に旦那のが役に立つのか心配です😥
あやな
そればっかりは試してみないとわかんないですよね😂うちもいつ授かるかわからないので細々と妊活してみてます😅
☺︎
そうですよね笑
頑張ってもらいます😅