コメント
ユウナ
厚揚げとか豆腐の照り焼きとか〜〜、豆腐でこってり系はどうですか?笑😆
それかスーパーのコロッケとか冷凍の餃子とか、よく使います。笑
ほのか
お味噌汁を豚汁にするとかどうでしょう?
それか、肉団子入れた白菜スープに変えるとかすると、お肉とれますよ~😙
うちは主菜があっさりのときは、汁物でドーンとボリューム出します(*・∀・*)
-
。
ありがとうございます!!
その手は考えませんでした!今度からうちも取り入れさせてもらいます!- 2月27日
。
コメントありがとうございます!!
やっぱりコロッケとか良いですかね!?
豆腐の照り焼き作ったことないです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*どうやって作りますか!?両面焼いてタレ作る感じですかね?
ユウナ
照り焼きはそうですね!
両面焼いてタレ作ります😊
簡単だし豆腐だけど、コッテリで好きです🎵