妊娠・出産 排卵検査薬を使い始めました!3日間線が濃い状態が続いてます。まだこれ… 排卵検査薬を使い始めました! 3日間線が濃い状態が続いてます。 まだこれから排卵なのでしょうか? 直後も濃いですよね? 昨夜排卵痛を感じ、一昨日1度タイミングとってはいます。 今夜もタイミングとるべきでしょうか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵痛 yoppi(5歳2ヶ月, 7歳) コメント れいな わたしも陽性が3日くらい続いてましたよ~! とりあえず陽性出ている間は取るようにしてました😂 2月27日 yoppi ありがとうございます!やはり続けていたほうがいいですよね🎶 その方が確率はいいですもんね。 コメントありがとうございました(˙˘˙̀ ✰ 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoppi
ありがとうございます!やはり続けていたほうがいいですよね🎶
その方が確率はいいですもんね。
コメントありがとうございました(˙˘˙̀ ✰