その他の疑問 今度保育園の入園説明会があり、個人面談もあります。ただいま第二子妊… 今度保育園の入園説明会があり、個人面談もあります。 ただいま第二子妊娠してます。 4月入園して仕事も復帰しておそらく8月くらいからまた産休にはいります。 これって保育園側には報告しておくべきでしょうか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 2 保育園 産休 妊娠 入園 第二子 復帰 えま(6歳, 7歳) コメント みか 産休育休に変わると送迎時間も決まってくるので、報告する必要ありますよ!書類書かないといけないので! 2月27日 えま ありがとうございます😁それはいつ頃報告するべきですか? 2月27日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
ありがとうございます😁それはいつ頃報告するべきですか?