、
元保育士です
説明会等はいきましたか?
かならず児童表おかあさんたちでいうと名簿みたいなものをわたされるのでそこにかならず書くところがどのえんでもありますよ!
り
市役所から情報は保育園に伝えられているはずです!
もしくは入園後の書類で記入欄があると思いますよ💡
しわき
入園のときに書類が沢山あって、そこに勤務先、勤務形態などを書く欄がありました。緊急連絡先①とか②とかも。面談では私もそういうの聞かれませんでしたよ。
、
元保育士です
説明会等はいきましたか?
かならず児童表おかあさんたちでいうと名簿みたいなものをわたされるのでそこにかならず書くところがどのえんでもありますよ!
り
市役所から情報は保育園に伝えられているはずです!
もしくは入園後の書類で記入欄があると思いますよ💡
しわき
入園のときに書類が沢山あって、そこに勤務先、勤務形態などを書く欄がありました。緊急連絡先①とか②とかも。面談では私もそういうの聞かれませんでしたよ。
「就業証明書」に関する質問
宝塚市在住の方。 公立幼稚園と保育園についてご存知の方いらっしゃいましたら教えてほしいです。 公立幼稚園の募集は締め切られていますが2時募集はありますか? 事情を話せば入園できるて聞いた事があるのですがどんな…
就業証明書の育休延長可 不可のところ 他の会社の方ってどう書いているんですか? また育休可だった場合、どれくらいあるものなんですか?よく公務員は3年っていいますよね... 私が働いている会社、そんなの決まってな…
就業証明書を貰うタイミングについて 先週パートを始めて、預かり保育を利用する為に就業証明書を作成してもらいたいのですがいつ頃勤務先にお願いしたらいいのでしょうか? できれば早く提出したいのですが申請書を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント