その他の疑問 皆さんアルバムはどうされてますか?周りにはアルバスを使ってる人が多い… 皆さんアルバムはどうされてますか? 周りにはアルバスを使ってる人が多いですがアルバスはいいですか? 画像は切れる部分が多いのでしょうか? なるべく切れない物がいいと思ってます! 他にオススメのカメラ屋さんやアプリある方も良かったら教えて下さい! 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 1 アプリ バス アルバム カメラ プーさん コメント きゅーぴー アルバスやってます! 確かに切れてしまいますが切り取る部分を自分で調節できるので特に困ってません😊 ビビプリでしたら普通の写真サイズで初回は安かった気がします! 2月27日 プーさん 教えて下さりありがとうございます🙇 2月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
教えて下さりありがとうございます🙇