退会ユーザー
スキニーにギャップのパーカーとかです😂
ゆも
まだ育休中ですが…復帰後も今までどおり基本無地でシンプルでタイトめなもの、きれいめのパンプスでいきます!鎖骨が広めに出たり身体のラインが綺麗に見えるものを選んで女性らしさを出したらそれなりに見える気がして😂
na*
テーパードパンツやワイドパンツにタイト目なニットやカットソーを合わせることが多いです( •́ .̫ •̀ )💡
ゆるっとしたシルエットより、キュッと締まった服の方がきちんと感出るのかなーと選んでます🤔
退会ユーザー
スキニーにギャップのパーカーとかです😂
ゆも
まだ育休中ですが…復帰後も今までどおり基本無地でシンプルでタイトめなもの、きれいめのパンプスでいきます!鎖骨が広めに出たり身体のラインが綺麗に見えるものを選んで女性らしさを出したらそれなりに見える気がして😂
na*
テーパードパンツやワイドパンツにタイト目なニットやカットソーを合わせることが多いです( •́ .̫ •̀ )💡
ゆるっとしたシルエットより、キュッと締まった服の方がきちんと感出るのかなーと選んでます🤔
「服装」に関する質問
七五三のときの 娘の服について。 5歳の息子の七五三が 11月末にあります。 水色の袴を着る予定です。 その時の娘の服装なんですが この服はどう思いますか? この上にアウターは着せて 下は白のタイツを履かせようかなと…
下の子(男の子)5歳の七五三、上の子(女の子) は8歳で、去年七五三しました👘 今年も神社で2人一緒に撮影しようと思うのですが、上の子は着物か迷ってます。こういう場合、フォーマルな格好か…どのような服装で撮影されまし…
11月中〜下旬退院する時赤ちゃんの服装どうしましたか? 短肌着+ロンパース+お包みでいいですかね? セレモニードレスとかは着せる予定ないです 病院から自宅へは自家用車です
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント