コメント
ぴ
私も高温期中2回くらい体温下がりましたが妊娠しましたよ😃
布団かかってなくて寒かったり寝不足だったりで下がったんですが、無事に高温期17日目を迎えました😊
妊娠してるといいですね😌
ぴ
私も高温期中2回くらい体温下がりましたが妊娠しましたよ😃
布団かかってなくて寒かったり寝不足だったりで下がったんですが、無事に高温期17日目を迎えました😊
妊娠してるといいですね😌
「妊娠」に関する質問
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
卵の質が悪いはずなのに(染色体異常の流産あり)胚盤胞率高くてグレードも良いのはナゼなのでしょう?正常卵(正常胚)率の高い人と低い人の差とは?🙏食生活や運動などもありそうですが 思い当たること、ありますか? …
8週と年末年始の帰省がモロかぶりで悩んでいます。 初めての妊娠で、順調に行けば8週の終わりが年越しです。毎年義実家で泊まってますが(仲は良いのでストレスではありません)その時期はつわりのピークらしいと聞き、帰省…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!
その時のグラフはあったりしますか?😊
ぴ
高温期からのグラフ乗せました!
私の場合36.70℃以上が基本的に高温期なのですが、2回36.70℃以下になってます😃
ぷり
ありがとうございます!
普段、リセットした時のグラフもだいたいこんな感じでしたか??
ぴ
前周期のグラフも参考に載せますね!
前回も寒かったりで2日間位下がってる日がありますね😅
違ったことと言えばいつもは排卵痛がおわるとPMSがすぐ始まるのに今回だけは高温期8日目位まで症状が全くありませんでした。
ぷり
ありがとうございます!
こちらはリセットした時のグラフですか?😊
ぴ
そうですよ😃リセットしたときのです😊
ぷり
ありがとうございます!
高温期何日目くらいから下がってましたか?
ぴ
前周期は11日目に茶おりが出て12日目から体温下がり気味になって本格的な出血が始まりました😃
ぷり
リセットした時のグラフでの高温期11日目はどのあたりになりますかね?😊
ぴ
1/15です😊
もしかしたら1日ずれてるかもしれませんが😅
ぷり
ありがとうございます!
でもやはり妊娠した時とリセット時のグラフは明らかに最初から違うんですね!私も今回は体温的に高くてあまり下がらないので期待してしまいます、、💦💦
ぴ
よく見るとそうかもしれません😊
はりさん妊娠してるといいですね😌✨✨
体温が高く安定してると期待しちゃいますね😍
ぷり
今回はかなり安定しているので期待と不安が入り交じってます、、(笑)
ありがとうございます😭😭
症状は高温期9日目くらいからありましたか?
ぴ
8日目は下腹部違和感程度で、9日目の夜に吐き気が始まりましたね😊
10日目朝も気持ち悪かったのでフライングしました!
つわりが開始したと自覚しました😂
ぷり
そうなんですね!
私は何も症状がないのでリセットなのかなぁ?って感じになってます(笑)
フライングするとなると10日目であれば出ますかね?
ぴ
いつもPMSありますか?
わたしPMSすごい重かったのでいつもより軽かったので気づきました。
5週頃まで無症状の人も多いみたいですし、まだわかりませんよ👍️
私は10日で反応しました😃
海外のは朝一、ドゥーテストは夕方でしたが極薄反応しました。
ぷり
普段ないです!
生理時も下腹部痛など何も無いです🤔🤔
普段PMSあるとすぐ気づきそうですね🙄
ちなみに昨日試しに海外のでやってみたんですが見事に陰性でした。笑
海外のはやはり反応薄かったですか??
ぴ
そうなんですね!
でも症状は人によるからわかんないですね😅
海外のは反応薄いですよ😃💦
高温期17日目でやっと終了線と同じくらいの色になりましたからね😅
ドゥーテストのが高いけど反応が良いです😊
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!