雑談・つぶやき スマホにマックⓂ️のアプリ入れてみた✨メニューがすぐ分かるし、クーポン… スマホにマックⓂ️のアプリ入れてみた✨ メニューがすぐ分かるし、クーポン使うと割引になるからお昼食べに行くのが楽しみ🍔🍟 最終更新:2019年2月27日 お気に入り アプリ スマホ マック みほりん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント しずく クーポンお得すぎて、クーポン以外の買ったら損した気分になります笑 2月27日 みほりん コメントありがとうございます🎵 本当にお得ですよね😃 ポイントカードも一緒だし✨ あっ 私と同じ妊活中なんですね😅 2月27日 しずく ポイントカードもありましたっけ? 妊活中です!そして20代です🙋♀️ 2月27日 みほりん マックのアプリにdポイントと楽天ポイントってありますよ❗️ 私と同じですね✨ 2月27日 しずく 今見たら、設定すると使えるみたいですね😳 知らなかったー! はい!嬉しいです😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほりん
コメントありがとうございます🎵
本当にお得ですよね😃
ポイントカードも一緒だし✨
あっ 私と同じ妊活中なんですね😅
しずく
ポイントカードもありましたっけ?
妊活中です!そして20代です🙋♀️
みほりん
マックのアプリにdポイントと楽天ポイントってありますよ❗️
私と同じですね✨
しずく
今見たら、設定すると使えるみたいですね😳
知らなかったー!
はい!嬉しいです😊