雑談・つぶやき 岡山倉敷在住の20歳生後5ヶ月の女の子ママです👶🍼ママ友ができないので岡… 岡山倉敷在住の20歳 生後5ヶ月の女の子ママです👶🍼 ママ友ができないので岡山県在住のママさん よかったらお話したいです😹💭 最終更新:2019年2月27日 お気に入り ママ友 生後5ヶ月 女の子 0歳 岡山県 みーちゃん(6歳) コメント ゴンザレス 岡山住みです🙋 28ですが大丈夫ですか?😵 倉敷に住んでらっしゃるんですね︎☺︎ 羨ましいです😭♡ 2月27日 みーちゃん 全然大丈夫です! 寧ろコメント下さりありがとうございます😹👏 倉敷に住んでるんですが 今は旦那が出張にいってるのでほとんど実家の岡山市内にいます👀笑 倉敷なにかと便利だったりしますよね😌 2月27日 ゴンザレス よかったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) いえいえ! 岡山のつぶやき見ること少ないのでつい、、、(笑) ご実家岡山なんですね😳 それまた羨ましいです♡ ご主人出張行ってらっしゃるんですね😭 長期の出張行かれてるんですか?⑅︎◡̈︎* 倉敷いいですよね♡ アリオあるし、イオンあるし、電車いっぱい止まるし☺️(笑 私は井原なので、倉敷や岡山やったらよかったのにってめっちゃ思います😂(笑) 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
全然大丈夫です!
寧ろコメント下さりありがとうございます😹👏
倉敷に住んでるんですが
今は旦那が出張にいってるのでほとんど実家の岡山市内にいます👀笑
倉敷なにかと便利だったりしますよね😌
ゴンザレス
よかったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
いえいえ! 岡山のつぶやき見ること少ないのでつい、、、(笑)
ご実家岡山なんですね😳 それまた羨ましいです♡ ご主人出張行ってらっしゃるんですね😭 長期の出張行かれてるんですか?⑅︎◡̈︎*
倉敷いいですよね♡ アリオあるし、イオンあるし、電車いっぱい止まるし☺️(笑 私は井原なので、倉敷や岡山やったらよかったのにってめっちゃ思います😂(笑)