コメント

ゴンザレス
岡山住みです🙋 28ですが大丈夫ですか?😵
倉敷に住んでらっしゃるんですね︎☺︎
羨ましいです😭♡
ゴンザレス
岡山住みです🙋 28ですが大丈夫ですか?😵
倉敷に住んでらっしゃるんですね︎☺︎
羨ましいです😭♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
コメントの返信率ってみなさん見てるのかな? 私のコメント全然返信もらえないなぁと思って この間見たら返信率😐ばっかりだった笑 返信期待してたわけじゃないけど😐が多くてびっくり。 そういう質問ってコメント自体少…
今妊娠23週で来週には7ヶ月に入るのでぼちぼちベビー用品買うか〜と思っています。 大きなもので確実に必要なことが分かっているチャイルドシートと抱っこ紐だけは買いました。(セールやらなんやらを待つのも考えたけどと…
娘の胃腸風邪が移りまして 病院行くのも辛くて午前はキャンセル。 息子は発熱、娘は元気になり保育園行ったけど 10分ほどの運転でも吐き気との戦いで辛すぎた、、、 かかりつけの病院までは20分〜30分。 とりあえず予約した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーちゃん
全然大丈夫です!
寧ろコメント下さりありがとうございます😹👏
倉敷に住んでるんですが
今は旦那が出張にいってるのでほとんど実家の岡山市内にいます👀笑
倉敷なにかと便利だったりしますよね😌
ゴンザレス
よかったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
いえいえ! 岡山のつぶやき見ること少ないのでつい、、、(笑)
ご実家岡山なんですね😳 それまた羨ましいです♡ ご主人出張行ってらっしゃるんですね😭 長期の出張行かれてるんですか?⑅︎◡̈︎*
倉敷いいですよね♡ アリオあるし、イオンあるし、電車いっぱい止まるし☺️(笑 私は井原なので、倉敷や岡山やったらよかったのにってめっちゃ思います😂(笑)