ドラえもんが好き
私は公立の幼稚園の説明会に行きましたが、みなさんラフな服装でした。
パーカーにジーンズなどでした!
退会ユーザー
受験のない私立幼稚園ですが皆さん普段着でした。
私は初めてで分からなかったのでブラウスとか少しだけきれいめな服装を意識しました。
ドラえもんが好き
私は公立の幼稚園の説明会に行きましたが、みなさんラフな服装でした。
パーカーにジーンズなどでした!
退会ユーザー
受験のない私立幼稚園ですが皆さん普段着でした。
私は初めてで分からなかったのでブラウスとか少しだけきれいめな服装を意識しました。
「幼稚園」に関する質問
自分の子供以外マジで苦手な人いない? みんな可愛い!!とかお世辞にも言えない。 1歳までは全て可愛いと思うけど それ以降はマジで自分の子以外苦手。 マジでまとわりつかれるとゾッとするくらい苦手。 幼稚園〜がほんと…
療育について ASDの特性があるとわかり、療育を勧められました。 理由が、幼稚園で頑張りすぎて二次障害がでているからストレス発散の場を作るため言われました。 また、集団より個別療育がいいと言われました。 なぜ個…
自閉症&中度の知的障害がある娘です。 加配なしで幼稚園に通わせてもらっていて今、年長 幼稚園はすごく楽しく通っていて、仲良しのお友達もいますが9月あたりから女の子の名前の他に男の子の名前も出るように。 娘と仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント