雑談・つぶやき うふふふふふふふふ( ´ー`)寝かしつけ終わって家事も終わって「はぁーや… うふふふふふふふふ( ´ー`)寝かしつけ終わって家事も終わって「はぁーやっとゆっくり!ウォーキングデッド見るか」ポチッ… 寝室から「えーんえーんぎゃぁぁぁあ」 あるあるですよねー( ;∀;)主婦に休みなんてないんですよねー💔 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 寝かしつけ 家事 主婦 ウォーキング まーらかお(7歳) コメント 退会ユーザー 本当に分かります😭!! 寝かしつけて、お風呂入ってダラダラ家事終わらせて、さて♡ゆっくり自分時間だ~🤤🎶と座ったら起きだします…😭 1日お疲れ様です✨ 2月26日 まーらかお コメントありがとうございます😭! 本当それです!もう自分の時間なんてなかなか取れないですよねー…(;´д`)ゆずさんもお疲れ様です‼️ 2月27日 退会ユーザー 1歳2ヶ月の娘がいます❁自分の時間取れないですよね💦寝かしつけに時間かかるうえに、私がゆっくりしようとしたり寝る時に限って泣き出します😱… 私にまでお気遣いの言葉ありがとうございます😌✨ 明日?今日ですね!また頑張りましょう😭♡♡ おやすみなさい☆*° 2月27日 まーらかお そうなんですね(*´▽`*) 寝かしつけってなかなかすんなり行かないですよね…うちの子もずーっとぐずぐずしてやっと寝たと思ったら1〜2時間後にはギャン泣きです😞💨いつになったら朝まで寝てくれるのか… いえいえ✨ゆずさんの優しい言葉に癒されました♥️ 気持ち切り替えて頑張りましょうね♥️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーらかお
コメントありがとうございます😭!
本当それです!もう自分の時間なんてなかなか取れないですよねー…(;´д`)ゆずさんもお疲れ様です‼️
退会ユーザー
1歳2ヶ月の娘がいます❁自分の時間取れないですよね💦寝かしつけに時間かかるうえに、私がゆっくりしようとしたり寝る時に限って泣き出します😱…
私にまでお気遣いの言葉ありがとうございます😌✨
明日?今日ですね!また頑張りましょう😭♡♡
おやすみなさい☆*°
まーらかお
そうなんですね(*´▽`*)
寝かしつけってなかなかすんなり行かないですよね…うちの子もずーっとぐずぐずしてやっと寝たと思ったら1〜2時間後にはギャン泣きです😞💨いつになったら朝まで寝てくれるのか…
いえいえ✨ゆずさんの優しい言葉に癒されました♥️
気持ち切り替えて頑張りましょうね♥️