雑談・つぶやき 来週旦那結婚式のお呼ばれで一人でお出掛け。いいなー一人で新幹線乗っ… 来週旦那結婚式のお呼ばれで一人でお出掛け。 いいなー 一人で新幹線乗って一人で駅弁食べて悠々読書しながら車窓楽しんで、夜は実家で親子水入らずして次の日結婚式で美味しいもの食べて。 いいなー 娘と2日間二人きりかー 旦那さんが出張ばっかりとか単身赴任の人に比べたら全然恵まれてるけど、いいなーーー❗❗ 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 旦那 新幹線 車 結婚式 親子 単身赴任 ゴメス コメント ☆彡 いいなー!😭 美味しいもの食べたいー! ちょっとでもいいから自由な時間欲しい。 いいなー! 2月26日 ゴメス ほんとですよねー❗ きっと柔らかいステーキとか出てくるんですよ❗ いいなーいいなーですよ❗❗😣 私も一人になりたい~~~ 父と母に会いたいです~~~😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
ほんとですよねー❗
きっと柔らかいステーキとか出てくるんですよ❗
いいなーいいなーですよ❗❗😣
私も一人になりたい~~~
父と母に会いたいです~~~😭