momoko
無事に届いてるから、良い👍

ニョッキ
一つ一つの商品に評価があるはず。その商品が届いてなければ評価しないで下さい。一つの商品に一回の評価です評価すると届いた事になりますよ
-
momoko
ありがとうございます😊まだ届いてないので評価していませんが、届いたあと評価どうしようかなと悩んでいます💦💦
結局今日も届かず、コメントでクリックポスト?の追跡番号を聞くもスルーされてます😅本州内でのやり取りなので、4日あればだいたい届かのですが…でも今日も新たに出品はされてるので、こちらとしてはモヤモヤしてます😂評価は沢山あり、ほとんど良いの方なので問題ないとは思うのですが…あ、愚痴ってしまいごめんなさい😭- 2月27日

momoko
矛盾があるし…でも無事に届いたから普通😮

momoko
嘘つかれたから、悪い😠

ニョッキ
スルーしてもこちらが受け取り評価しない限り相手にはお金入らないですよ。事務局さんから問い合わせがありますから(*^^*)困った事は事務局さんに問い合わせできます
-
momoko
ありがとうございます🙏いままでトラブルなかったので事務局に問い合わせしたことなかったのですが、今後なにかあれば送ってみます💦💦
- 2月27日

ニョッキ
問い合わせに対してスルーはちょっとないですよね(..)出品多くて送ったつもりなんですかね?!!( ; ロ)゚ ゚
コメント