※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
ココロ・悩み

最近気分が下がり、情緒不安定で引きこもりたい気持ちになり困っています。

特別嫌なことがあったわけではないのにモヤモヤして気分が下がってしまいます。。周りが羨ましく思えたり、ネガティブな自分に嫌気がさしたり
なんにもしたくないし一人で布団にくるまって引きこもりたい気持ちになります。
最近情緒不安定で困っちゃいます😓

コメント

ミルクティ-love

わたしもそういうときあります😞💦💦

• わんわん

わんわん

吐き出すところがないですよね😞
    一人だと気分転換にどこかに行く気力もおきません💦

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

わかりますよーー😭
私もそういう時あります。
人と喋る機会が減ったからかなーとか思ってました😂

• わんわん

わんわん

そうかもしれないですね、、
    たまに友人とご飯に行くと凄く楽しくって家帰ると寂しくなります😭

• 2月27日
こはるい

私もです。母親になってから自由に出掛けられないし、どんなに化粧を頑張ってもやっぱ子供もいない友達と比べると老けてるし弾けた笑顔できないし。。SNSみてるといいなー出掛けられていいなーデートできてとか毎日思ってます。

• わんわん

わんわん

望んで母親になったけどそう思っちゃいますよね、
    わかります!出産前の写真とかみるとめっちゃ若い…ってなります😣

• 2月27日
kim

私もそんな毎日です。。リア充な友人のインスタを見ては気分が下がります。。独身に戻りたくなります😭

• わんわん

わんわん

情報収集とかのつもりでSNSしてるけどたまにやめようかなって思います笑
    友人の近況とかも知りたいし…って葛藤です😓

• 2月27日