ちぺ
友人ですが、一部損壊だった為にローンの軽減があったという話は聞きました!
Twinsママ
地震後家を購入しました!
当時の住居の一部損壊証明書を提出したらローンの金利がすごく安くなりました!
ローン助成金は貰っていませんが、地震保険や火災保険、家財保険など掛けないといけない保険も安くなったので、助かりました。
ちぺ
友人ですが、一部損壊だった為にローンの軽減があったという話は聞きました!
Twinsママ
地震後家を購入しました!
当時の住居の一部損壊証明書を提出したらローンの金利がすごく安くなりました!
ローン助成金は貰っていませんが、地震保険や火災保険、家財保険など掛けないといけない保険も安くなったので、助かりました。
「助成金」に関する質問
長くなりますが、批判なしで答えていただけると幸いです。 私23歳 夫30歳 息子2歳 息子は不妊治療(IVF)で授かりました。 妊娠前からAMHの数値が悪いことを言われており「すぐにどうこうなるわけじゃないけど、子供…
お子さんがメガネかけてる方 助成金で保険組合と自治体からそれぞれお金が戻ってくると思いますが 保険組合からのお金は 給料と一緒にでしたか?💧 会社や組合によると思いますが、皆さんはどうだったか教えてください …
3月くらいから体外受精を開始します。 おそらく3月中旬以降に採卵になりそうです。 そこで金額について教えてください。 chat GPTに確認したら、写真の通りでした。 高額療養費で、6万ちょっとで済む+民間の保険が採卵移…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント