その他の疑問 名前の性別についてです。ある事柄の担当の方が変わるらしく、桂と書い… 名前の性別についてです。ある事柄の担当の方が変わるらしく、桂と書いてかつらさん、だそうなのですが、この方は女性でしょうか男性でしょうか?初めて聞く名前でしたので質問しました。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 性別 名前 男 butter(8歳) コメント 退会ユーザー 苗字ではなくて名前なん ですね😳💦? 2月26日 退会ユーザー 同じ漢字で桂(かつら)と言う名の女の友達います😊 2月26日 butter コメントありがとうございます。下の名前です。 2月26日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント