コメント
ma
静岡が本社ですかありますよ!
エヴァーインフォメーション?てところなんですけど、チラシはちゃんと届けてくれます。
息子1歳半前にやってみましたが、全然できなかったです。子どもはイヤイヤするしわたしは疲れましたし…。ベビーカーでも、アパートは階段登らなきゃで、子どもを置いて行くのも不安でソワソワでした。子ども連れて車は使えないので、歩きか自転車のみですし結構配る量も多いし、広いエリアでないと稼げないです。「旦那さんに預ければいいのに」「保育園の一時保育預ければいいのに」ってそこの人に言われたんですけどそうするくらいなら普通にバイトするわ!とバカバカしくなり1回だけでやめました(笑)
mama
コメントありがとうございます。
届けてくれるのいいですね😊
確かにマンションやアパートは
階段登らなきゃですよね!
考えてなかったです💦
旦那や保育園に預けられないから
ポスティングなどの仕事をするのに
って感じですね😢
とりあえずエヴァーインフォメーション?
検索してみます😊💓
ma
集合住宅向けのチラシを配ったのですが、地域にもよりますがポスティング禁止って張り紙がしてあったりでなかなか数を配れませんでした💦わたしも誰にも頼りたくなくてやってみましたが、ほんとに稼げないし大変でしたよー。エヴァーインフォメーション、ネットで出ますかね?わたしはチラシがアパートに入っていて知ったので💦