まり
うちは4月26日生まれなのでお誕生日近いですね😊
1歳の誕生日ごろに写真撮りに行きました!
スタジオアリスではないのですが、誕生日バージョンと初節句バージョンで衣装や背景を変えて撮影してもらいましたよ💡

kn
一緒に撮れますよ💕
衣装選びの前に
撮影内容の確認か聞かれると思うので
そのときに言っても大丈夫です😌
まり
うちは4月26日生まれなのでお誕生日近いですね😊
1歳の誕生日ごろに写真撮りに行きました!
スタジオアリスではないのですが、誕生日バージョンと初節句バージョンで衣装や背景を変えて撮影してもらいましたよ💡
kn
一緒に撮れますよ💕
衣装選びの前に
撮影内容の確認か聞かれると思うので
そのときに言っても大丈夫です😌
「写真」に関する質問
スタジオアリスと、ほかの個人のカメラマンやスタジオ、両方利用したことがある方に質問です! よくインスタで、ここのスタジオおしゃれだな〜とか見かけ、妊娠中はマタニティフォトから絶対そこで撮りたい!と思ってい…
授業参観の服装について 30歳で今年一年生の女の子がいます。 仕事はオシャレが好きなのでアパレルで働いています。 写真のようなワンホン系が好きで、ダーリッチ、アンドマリー、マーキュリーデュオ、グレイル、イング、…
次の土日で、親族の結婚式に行きます 写真載せるのですがこういったパーティ用の小さいバッグはマナー的に必ず持っていた方がいいですか? なくても問題ないですか? 持っていこうと思っていた物を今日子どもに破壊さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント