まり
うちは4月26日生まれなのでお誕生日近いですね😊
1歳の誕生日ごろに写真撮りに行きました!
スタジオアリスではないのですが、誕生日バージョンと初節句バージョンで衣装や背景を変えて撮影してもらいましたよ💡
kn
一緒に撮れますよ💕
衣装選びの前に
撮影内容の確認か聞かれると思うので
そのときに言っても大丈夫です😌
まり
うちは4月26日生まれなのでお誕生日近いですね😊
1歳の誕生日ごろに写真撮りに行きました!
スタジオアリスではないのですが、誕生日バージョンと初節句バージョンで衣装や背景を変えて撮影してもらいましたよ💡
kn
一緒に撮れますよ💕
衣装選びの前に
撮影内容の確認か聞かれると思うので
そのときに言っても大丈夫です😌
「誕生日」に関する質問
ちょっとでも家計の足しにと、旦那がバイトをしています。 仕事は17時までで20時からバイトに行っています。 バイトがある日は帰ってくるまでに夜ご飯を作り帰ってきたら私と子供がお風呂に入り、夜ご飯を食べて、バイト…
保育園の申し込みについて 2025年9月生まれで1歳半での復職(2027年4月)を希望しております。 そのため、1歳の誕生日時点(2026年9月)の申込は、育休手当目的で落としてもらおうと思っております。。 会社に就労証明書を…
旦那や子供があまりケーキ好きではないご家庭の方、、 お子様の誕生日はホールケーキ買いますか?? ホールケーキがお祝い感ありますがなんせ クリームしか食べない娘、ケーキあまり好きじゃない旦那で 買ったら私が1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント