コメント

ふーさんママ
わかりますー!
私ものんびりとブルーレイに溜まった番組見ようとする日に限って定時に帰ってきます。
テンションだだ下がりですよね💦
ふーさんママ
わかりますー!
私ものんびりとブルーレイに溜まった番組見ようとする日に限って定時に帰ってきます。
テンションだだ下がりですよね💦
「グズグズ」に関する質問
自信がない?失敗したくない?タイプの子はいますか? どこまで付き合ってあげるべきなのか迷います💦 次男がパズルをやっていても、絶対私に「これ?」と聞いてからピースをはめようとします。 それも自分で考えてこ…
離乳食、3回食を始めるにあたって もう少ししたら3回食を始めようと思っていて、1回目を朝起きた時にあげようと考えています。 が、今のところ寝起きは機嫌が悪く、だいたいすぐおっぱいあげないとグズグズされます。…
もう行く準備しなきゃ!ってバタバタして 時間より早く出ていきそうな勢いなのに 玄関の前で急にダメになるんだよね🥲 学校行きたくない、でも休んでもつまらない グズグズして車まで行くってなる。 送れば行けるんだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
共感して頂けて嬉しいです😂
本当になんで今日に限って…っていう日に早いと、イラっとします(笑)