子育て・グッズ 今日は息子がお昼寝しなかったから、夜早く寝そう〜。眠いのもあってグ… 今日は息子がお昼寝しなかったから、夜早く寝そう〜。 眠いのもあってグズグズしてたし、疲れたから、1人の時間ゆっくりしよ〜。 って思ってたら、旦那から今日は早く帰ってくるとのラインが。 一気にテンション下がった。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 旦那 お昼寝 息子 グズグズ ゆこ(6歳) コメント ふーさんママ わかりますー! 私ものんびりとブルーレイに溜まった番組見ようとする日に限って定時に帰ってきます。 テンションだだ下がりですよね💦 2月26日 ゆこ 共感して頂けて嬉しいです😂 本当になんで今日に限って…っていう日に早いと、イラっとします(笑) 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
共感して頂けて嬉しいです😂
本当になんで今日に限って…っていう日に早いと、イラっとします(笑)