コメント
ふーさんママ
わかりますー!
私ものんびりとブルーレイに溜まった番組見ようとする日に限って定時に帰ってきます。
テンションだだ下がりですよね💦
ふーさんママ
わかりますー!
私ものんびりとブルーレイに溜まった番組見ようとする日に限って定時に帰ってきます。
テンションだだ下がりですよね💦
「グズグズ」に関する質問
本人に寄り添うって、どこまで寄り添えば良いのでしょうか? 我慢の限界がきて、発狂して怒鳴り散らしてしまいました。 長いです。すみません。 5歳の長男が、ADHDグレーです。 特性的には多動と不注意が目立ち、元々繊…
共働き子供2人、帰宅後のスケジュール… 双子3歳、イヤイヤも多く夜寝室に行ける時間が9時半をす過ぎます。 最近朝6時ごろには目を覚まして、ご機嫌ならいいのですがほぼグズグズしています。もっと寝たいのかな、早く寝か…
先週18日のお迎えの際、息子がグズグズしていて他の先生がなだめてくれてて、その先生と他の子達が延長保育の教室に移動して私と息子と嫌味を言ってきた先生と3人だった時に、まだグズグズしてた息子を見て小言で“〇〇く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
共感して頂けて嬉しいです😂
本当になんで今日に限って…っていう日に早いと、イラっとします(笑)