ねこにゃー
私の実家は新幹線で2時間程なので、荷物は事前に送ろうと思っています。オムツはネットで買って配送先を実家にするつもりです。親には荷物が届くから受け取ってくれと頼みます。
ねこにゃー
私の実家は新幹線で2時間程なので、荷物は事前に送ろうと思っています。オムツはネットで買って配送先を実家にするつもりです。親には荷物が届くから受け取ってくれと頼みます。
「ベビー用品」に関する質問
9ヶ月、2泊3日、飛行機+レンタカー 旅館はベビー用品なんにもないので、荷物の準備が億劫です😩 ・オムツ ・ミルク(液体?) ・BF(使い捨てスプーンがあれば) ・使い捨てエプロン ・保湿剤 ・ベビーソープ ・着替え ・ス…
歯磨き?フッ素コート?について教えてください🙇 先ほど薬局のベビー用品コーナーで 6ヶ月から?のフッ素コートとかを見つけたんですが、 そんなものが存在するとは知らず… ここまで、離乳食→歯磨き(何も付けず磨くだけ)…
考えすぎでしょうか。 絶賛妊娠8ヶ月目です。 ベビー用品を旦那と買いに行ったのですが リストアップしたのは私で産院から 出産後オムツを持ってくることと書いていたため、 オムツも、、と言うと まだ要らないでしょ。と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント