食べつわりで、既にどんどん太ってきました。何か良い対策あれば、教え…
食べつわりで、既にどんどん太ってきました。。
何か良い対策あれば、教えて下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
- かんな(5歳6ヶ月, 7歳)
食べつわりで、既にどんどん太ってきました。。
何か良い対策あれば、教えて下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
「食べつわり」に関する質問
つわりのぶり返しについて。 最近落ち着いたと思ったつわりが昨日いきなりぶり返しました.. 食べつわりでたくさん食べたのに空腹になるし、胸焼け、息苦しさ、軽い吐き気があります.. つわりのぶり返しって終わりに近…
初妊婦で、色々不安なんですけどこれだけしてれば安心みたいのありますか?? あと、食べつわりが来ちゃったみたいでずっと食べてないとしんどいんですけどそれも、カロリー低めでお腹いっぱいになるものあれば教えて欲し…
不妊症だった為不妊治療の病院にかかっていましたが、自然妊娠をし、妊娠7週で胎芽?と心拍確認ができたので先日病院を卒業しました。 先生は「もう大丈夫よー」と割と軽い感じだったのですが、心拍確認後の流産の話をよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント