雑談・つぶやき 2歳2カ月の娘…‼︎まだ全く喋れません😂いつになったら喋れるようになるの… 2歳2カ月の娘…‼︎ まだ全く喋れません😂 いつになったら喋れるようになるのかなぁ。パパママと言ってもらえる日が待ち遠しい🥺 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 2歳 パパ クロ♪ コメント ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 2歳7ヶ月の息子も全くです😭 いつかママと呼ばれる日を 夢見てます…✨ 呼ばれた日には嬉しくて 泣きそうです。笑 2月26日 クロ♪ メッセージありがとうございます🙏🏻 同じような方がおられて安心しました😭✨ 支援センターとか遊びに行っても同じ歳ぐらいの子みんな喋ってるので🥺ホントにママと呼ばれたら嬉しくて絶対泣きますね😂(笑) 2月26日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 私も同じくです😭 めっちゃ分かりますー! 同い年くらいの子はもう 少なくとも単語は喋りますし 焦ってきますよね💦💦 嬉し泣きしますよねーーー💓 出来る事ならムービーに おさめたいくらいです!笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ♪
メッセージありがとうございます🙏🏻
同じような方がおられて安心しました😭✨
支援センターとか遊びに行っても同じ歳ぐらいの子みんな喋ってるので🥺ホントにママと呼ばれたら嬉しくて絶対泣きますね😂(笑)
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
私も同じくです😭
めっちゃ分かりますー!
同い年くらいの子はもう
少なくとも単語は喋りますし
焦ってきますよね💦💦
嬉し泣きしますよねーーー💓
出来る事ならムービーに
おさめたいくらいです!笑