妊活 排卵日が6日で生理予定日が21日。13日から出血あり。妊娠可能性や不正出血か不安。要相談。 2人目が欲しくて最近避妊なしで仲良ししてます。 基礎体温などは特に計ってはないので正確ではないのですが、アプリで見ると排卵日が6日で生理予定日が21日となっています。 13日から少量の出血があります。 生理とは明らかに違う感じなのですが、妊娠の可能性はありますかね? それとも不正出血ですかね? 妊娠中の方で着床出血があった方いますか? 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 基礎体温 排卵日 避妊 アプリ 着床出血 不正出血 生理予定日 仲良し 妊娠中 2人目 あいとんまん コメント 3姉妹mom 私はあったような気がします:( ;´꒳`;): もともと生理不順で不正出血かもしれないと思い特に気にしてはいませんでしたがその後さすがに遅れすぎてたので検査薬やったら発覚しました(ˊ˘ˋ*) 2月15日 あいとんまん 妊娠おめでとうございます(^-^) 予定日まで待ってみないとわからないですよね(T-T) 因みに出血はどれぐらい続きましたか? 2月15日 3姉妹mom 生理よりうんと少ない量が2.3日続いた気がします:( ;´꒳`;): 私の場合不順すぎてルナルナもあてになりませんでした…なので半年分の平均を生理周期に設定して2週間遅れたら検査薬やってました(๑ÖㅁÖ๑) 2月15日 あいとんまん 着床出血だといんですが…m(__)m 検査薬が使える日まで待ってみます! ありがとうございます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいとんまん
妊娠おめでとうございます(^-^)
予定日まで待ってみないとわからないですよね(T-T)
因みに出血はどれぐらい続きましたか?
3姉妹mom
生理よりうんと少ない量が2.3日続いた気がします:( ;´꒳`;):
私の場合不順すぎてルナルナもあてになりませんでした…なので半年分の平均を生理周期に設定して2週間遅れたら検査薬やってました(๑ÖㅁÖ๑)
あいとんまん
着床出血だといんですが…m(__)m
検査薬が使える日まで待ってみます!
ありがとうございます。