お金・保険 現在育児休業中で2人目を妊娠しております。出産手当金についてですが、… 現在育児休業中で2人目を妊娠しております。 出産手当金についてですが、4月から仕事復帰し9月1日に産休に入った場合は出産手当金の計算はどうなるのでしょうか?💦 6ヶ月働いてないので頂けないのでしょうか? 今の会社は6年間働いています。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 出産手当金 産休 育児 妊娠 2人目 会社 仕事復帰 うなる あかざ コメント AAA 4年前まで遡って計算されると思おますょ✨ 2月26日 あかざ コメントありがとうございます! 安心しました💦🙇 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかざ
コメントありがとうございます!
安心しました💦🙇