コメント

あす
全額ではなかったですが、一枚の補助券につき5千円返ってきました😊
申請後、2-3ヶ月で口座に入りました✨

もも
使える市もありますよ✨
私の地元は使えたので特に申請等も必要なかったです!
-
ほにゃ
使えるとこもあるんですね😳ありがとうございます😌
- 2月26日
あす
全額ではなかったですが、一枚の補助券につき5千円返ってきました😊
申請後、2-3ヶ月で口座に入りました✨
もも
使える市もありますよ✨
私の地元は使えたので特に申請等も必要なかったです!
ほにゃ
使えるとこもあるんですね😳ありがとうございます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
解熱後のお出かけについてです🚗💨 金曜日はじめての発熱(39℃後半)、解熱剤使用後今落ち着いています。 土日は家で安静にさせます。 来週、月曜日の昼 ミニマルシェがあります。 親子ヨガの体験グループレッスン予定でし…
おしゃれな女子とかおしゃれなママさんってあんまりリュック持ってないけど、出かける時どうしてんだろう(・・;) 妊娠前からリュック派で、頑張って減らしてもリュックの3分の1以上は常に入ってる💦 今は基本ベビーカーで移…
産後もうすぐで2カ月です。 4歳になる上の子が、色々我慢してる気がしていて。 反対のことを言ったり、わかった上で違う事言ったり。素直さがなくなってきた気がしています。 保育園は楽しく行っていて、 ◯◯が嫌だったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほにゃ
ありがとうございます⭐️
手続きは産後ですか?😌
あす
産後に母子手帳と補助券、通帳印鑑など持っていき、申請しました😊
ほにゃ
なるほど!✨産後ですね!!ありがとうございます😌