※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママママリ
お金・保険

子供用の128ギガのマイクロSDカードを売りたい。相場が分からずアドバイスを求めています。箱と保証書あり。

いつもお世話になってます。
子供用の収納場所を確保するのに片付けをしていたら、マイクロSDカードが出てきました!!
auで購入さして1年も使ってなかったのですが、128ギガでまだまだ使えます。
メルカリだと新品で1万近くで売ってるのでこれも売れますかね?wただ、TOSHIBA製品とかだと同じギガでもだいぶ値段が安くなってますし、付属のUSBは未使用なのですが、大きめのSDカードにも対応できるチップが紛失してしまってます。箱、保証書はあります。
全く相場など分からないので詳しいかたいらっしゃったらアドバイスお願い致します😊
もし売れるなら子供に何か買ってあげたいので♡

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

au純正と謳っているので高く売れると思いますよ♫

• マママママリ

マママママリ

早速の回答ありがとうございます!!
    ちなみに付属品無くても購入する人もいますか??

• 2月26日
ゆか

同じもの売りました!
メルカリで新品だと2枚で1万円とかじゃなかったでしたっけ?
中古、付属品が無いだとその半額くらいですかね…中古だとどう使ってたかわかりませんし😣

• マママママリ

マママママリ

回答ありがとうございます!
    付属品探して出品してみます🤣

• 2月26日