コメント
あやか
周りのみんなは簡単に妊娠できてるようにみえて、辛いですよね…
一通り旦那さんも含め検査はされたのでしょうか?
あやか
周りのみんなは簡単に妊娠できてるようにみえて、辛いですよね…
一通り旦那さんも含め検査はされたのでしょうか?
「不妊」に関する質問
2人目不妊で婦人科に受診した場合 現在妊活7周期で今回授かれなかったら婦人科への受診を検討しています。(27歳です) 今後の計画をすすめいていく中で必ずしも卵管造影はするものでしょうか? 一
7週3日で、胎嚢22.9ミリ、胎芽12ミリで、 心拍2回目の確認ができ、不妊クリニックを卒業となりました。 前回、6週3日で、胎嚢21.1ミリ、胎芽6.4ミリで、 1週間で胎嚢が少ししか成長していませんでした。 診察後に気がつ…
まさかの3人目妊娠… 1人目2人目原因不明の不妊で苦しんで、 体外受精で2人とも授かりました。 もう自然妊娠しないしと思ってたら3人目。 驚きと不安でいっぱいです。 車も軽だから買い替えしなきゃいけないし、 家も賃貸…
妊活人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます。
旦那さんは調べてません。産婦人科の先生曰く、1人目が簡単に出来ているなら旦那さんには問題ないと言われました。外に出るのが辛くなって来ました。
あやか
そうなんですか…夫婦共に1人目の時より歳も重ねているし同じ状態ではない気がするのですが。
妊活期間長いのですか?私も2人目なかなかできませんが、そこまで思い詰められてると心配になります。
みかん
ありがとうございます。
妊活期間は一年です。でも赤ちゃんが欲しい気持ちは上の子が2歳の時からです。今4歳でもうすぐ年中です。
ですが持病があり中々許可が得られずやっと去年落ち着きましたが今度は不妊です。泣きたくなります。