ペチャパイママあるある①(妊娠前)ブラと胸の間には希望がつまっている②(…
ペチャパイママあるある
①(妊娠前)ブラと胸の間には希望がつまっている
②(授乳後)ブラと胸の間は諦めで満たされている
③期待を込めてマタニティブラを買ってみたが必要なかった
④むしろユニクロのブラが活躍している
⑤貯める乳がない。常に差し乳。
⑥胸が張ったときにこっそり記念撮影した
⑦冬は子供を抱っこしてもおっぱいの存在に気付かれない
⑧旦那にAAAの歌詞を『胸ないね』に置き換えて歌われる
⑨数年前まではブリーフ&トランクスのペチャパイの歌を熱唱されていた
⑩娘の将来が心配だ
- ルピママ(11歳)
コメント
こぱぐまま
笑ってしまいました!笑
すいません、有難うございました!笑
ひーぱん
笑えましたが、ほぼ当てはまり愕然としました(笑笑)
産後は記念にボイン♡な写メでも撮っとこー♡なんて思ってたのに、ひとっっつもボインにならずふにゃふにゃです(笑)
サイズも変わらず…
少し胸が張ってきたかと思えばいびつな形で(笑)
胸に希望はつまりませんでした、少しだけ乳腺が詰まりました←胸ないくせに(笑)
-
ルピママ
当てはまると言うことは...ペチャママ同志ですね(*^^*)
そして乳腺詰まり笑っちゃいました!私もなぜかよく詰まりました~!本当、どこが詰まってるのか...(笑)- 2月16日
-
ひーぱん
リアルまな板です(笑)
詰まった時は『私にも乳腺あるんだな~』って認識出来ました(笑)
本当に将来娘がまな板になりませんようにと願うばかりです… 。・*・:≡( ε:)- 2月16日
-
ルピママ
まな板!
私も昔同期の男の子に鉄板って呼ばれてました~(笑)(でも否定できない...)
ひーぱんさんも女の子なんですね!これ絶対将来、小さく育ったら娘に怒られますよね(。>д<)お互い15年後あたりは頑張りましょう~!- 2月16日
-
ひーぱん
怒られる覚悟決めときます!笑
寝る前に笑わせてもらってありがとうございます(*^^*)- 2月16日
ゆうかなたけママ
分かります!!
授乳中はウッホー♡なオッパイで、期間限定だからお風呂中に自分の胸見て満足。
しかし、卒乳したと同時に萎んでくオッパイに幻滅(>_<)
今は、授乳時のブラがスカスカです( ; ; )
-
ルピママ
共感ありがとうございます!
同じペチャママですね(*´∀`)♪
授乳時のブラ、本当スカスカになりますよね(涙)勿体無くて捨てれないままタンスの臭いばかりが染み付きます(*μ_μ)- 2月16日
退会ユーザー
デカパイあるある
①(妊娠中)ブラと胸の間には苦悩が満たされている(パツパツで常に苦しい、人の視線が痛い)
②(授乳後)ブラと胸の間には絶望で溢れている(スカスカのタレパイ)
③そもそもマタニティブラのサイズがない、あってもおばちゃんデザイン
④抱っこ紐が何故か上手くフィットしない→子供嫌がる泣
⑤子供が上に乗っかり寝る時のクッション代わりにする、重い
なかなかデカイのも苦労ものです(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)笑 C-Dカップくらいに憧れます!!
-
ルピママ
なんと~!同じCカップ憧れ!
と思いきや大きい方からの憧れだったんですね☆
③お気持ちお察しします(。>д<)Aカップも子供向けデザインばかり...女優さんみたいなの着けてみたいですよね!- 2月16日
ルピママ
こんな長いネタ読んでいただいてありがとうございます!これからは豊かさや柔らかさの代わりに、笑いを作り出していこうと思います(*^o^*)ゞ