※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
妊娠・出産

出産まで100日を切り、性別がわからず楽しみの服が買えない。糖負荷再検査が控えており、食事に悩んでいる。食べ物のオススメを教えてほしい。

昨日で出産まで100日を切り、なかなかお股を閉じてはっきりと見せてくれない我が子🤣
ある先生には女の子かも??と言われてたのに昨日違う先生にはあれ?ついてるかも!男の子かも??と言われたりで楽しみの服がまだ買えないし女の子の名前ばかり考えてたもんだから男の子の名前も考えとかないと😆✨
あとは1日に控えてる糖負荷の再検査😭前日や前々日と甘いもんばっかり食べてたからひっかかったんやろな…とは思うけど、必ず再検査クリアしないといかん!!
そう思ったら極端だけど何食べたらいいかわからんくなってくる😭とりあえず野菜からは食べることにするけど糖が上がったら…と思うと怖くてまだお腹満たされてないのに無理に食べるのやめてしまったり😅
空腹は水のんで紛らわしたり(笑)あと3日の辛抱❗️❗️
これ食べたらいいよ~とか、空腹にはこれ!とかオススメあったら教えてください😆

コメント

とも

オススメの食べ物ではないんですが、
糖の検査で3回採血するときに、
待ち時間1時間×2回の間、歩いたり体動かすと糖下がりますよ☺︎

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

3回採血するって言ってました!!
    ちゃんと時間に戻ればウロウロしても大丈夫なんですか~?😆
    病院内を歩くのは怖いので病院周りを探索して歩きまくろうと思います❗️
    水分しかとれないから辛いですが頑張ってきます😭😭
    ありがとうございました😊

• 2月26日
  • とも

とも

私のところはウロウロして大丈夫なので上の子と外をお散歩したりしてます!看護師さんに一声かけて時間までには戻ってきます、と☺︎
    私も1回目三回の採血のうち、一つ引っかかったんですが再検査で歩き回って大丈夫でした🤤

• 2月26日
  • はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

そうなんですね!
    私も声をかけてひたすら歩きます😆
    いい情報ありがとうございました~😆✨

• 2月26日