女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
楽天でんきにかえて高くなったかたいますか?💧
「お金・保険」に関する質問
貯金が1円もない人っているのでしょうか🤔? 知り合いが子どもいるのに貯金ないって言っていました!
つわりで働けなくなり毎月分割で払っていた機種代を滞納してしまい法律事務所の方で150000円ほど請求が来ています。 ちょうど旦那も転職したところで生活がきつく、毎月10000円ずつ返済していこうと思っていたのですが、…
無知ですみませんが、育休中の年末調整についてお詳しい方教えてください。 元々は正社員共働きで、今年から私が産育休です。子供は2月後半に生まれました。 今年の1月のみ給料が入っていて、それ以降は手当のみで、すで…
お金・保険人気の質問ランキング
10日に東京ドームで行われるYOASOBIのコンサートチケットがあります。 ファミリー席、電子チケ…
通帳記入したらMHFキュウシュウカ。 から引き落としされてます。 見覚えがありません。 キュウ…
車を一括で購入後、いくらぐらい貯金が残っていたら安心というか、どれくらい貯金が残るように…
子どもの金銭感覚について教えてください💦 小3の息子の浪費癖が気になります💦 お小遣いをもら…
みなさん 世帯年収いくらくらいで お子さんは何人(予定)ですか? 周りには聞けないので、 顔も…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント