※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
雑談・つぶやき

愚痴を書かせてください......。旦那が先週から出張続きでホテル暮らし…

愚痴を書かせてください......。
旦那が先週から出張続きでホテル暮らしのほぼ単身赴任状態の我が家。
私は家で0歳育児奮闘&3歳の入園準備でバタバタしています。
今朝旦那がいい加減家の中整理しろよ!全部捨てるぞ!とブチ切れました。
もちろん片付けられない私が悪いです。わかってます。
でも!
私も目が離せない10ヶ月boyと終わらない入園準備、片付けても散らかる無限ループでボロボロなんです(´;ω;`)
ゆっくり片付けしたいよ!片付けたいから子供たちみててよ!土日くらい子供たちの面倒みてよ!
昼まで寝てお昼ご飯食べてまた夜まで寝て.......って羨ましすぎるんだよ(´;ω;`)!!!!

旦那は旦那で長距離移動&アウェーな仕事場で気を遣いながら仕事、本当に大変だと思います。
感謝もしています。
でも私はその移動時間すら1人になれて羨ましいと思ってしまう。ゆっくりスマホ見られるんでしょ?コーヒー飲めるんでしょ?トイレだって外気にせず入れるんでしょ?

こんな黒い気持ちよくない!旦那だってすごく頑張ってるんだから私も頑張ろう!って思っていたのに今朝の一言で気持ちが崩れてしまいました。
旦那帰宅までに気持ち建て直さないと.......。

長文で愚痴失礼しました。

コメント