家事・料理 サバの水煮缶のレシピを教えてくださーい😭😭😭資格取得の試験を控えている… サバの水煮缶のレシピを教えてくださーい😭😭😭 資格取得の試験を控えている主人…。突如頭が良くなるご飯はして!と言われ😅サバと豚肉で頑張ってきたのですが… 揚げるのがあまり好きではないのでレパートリーが尽きてきました😱先日サバの水煮缶でカレーを作ったのですがサバ感がありすぎたようであまり好きじゃなかったようです(笑) 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 レシピ パート 資格 ご飯 肉 主人 ぎゃびー(5歳0ヶ月, 6歳, 13歳) コメント ぴっぴ 鯖の水煮でお味噌汁、すごく美味しいのでおすすめです♡ 2月26日 ぎゃびー コメントありがとうございます😊 お味噌汁美味しいんですね!さっそく今夜作ってみようと思います❤️ 2月26日 おまま クックパッドで鯖缶を使ったトマトソースでパスタ作ったら美味しかったですよー🥰 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
お味噌汁美味しいんですね!さっそく今夜作ってみようと思います❤️