コメント

ままり
コーヒーメーカーで量産したほうが断然安いですよ😅ペットボトルのコーヒーよりも美味しいですし。

ミク
うちは、ネスカフェの機械買いました🎵🎵
うちのは1杯80円から90円で飲めるので缶コーヒーよりは安いと思い買いましたよ🎵
-
初めてのママリ
ネスカフェのペットボトルコーヒー900ml、1本90円くらいなんですよ!ネスカフェの機械ってどういうのですか?
- 2月26日
-
ミク
うちのはカプセル?をセットしてコーヒー作るやつです!
1杯1カプセルです!
900mlで90円ならそっちの方がかなり安いですね!
味にこだわらないならペットボトルでもいいとは思います🎵- 2月26日
-
初めてのママリ
どうなんですかね?😱
とりあえずしばらくはペットボトルコーヒーですが、次の策考えます😅- 2月26日

ママリ
ネスカフェのバリスタをレンタルしてますよ!コーヒーの粉を入れるタイプです!
-
初めてのママリ
レンタルとかあるんですね!コーヒーはその時その時作ってる感じですか?
- 2月26日
-
ママリ
ネスカフェのサイトでコーヒーを買う代わりにバリスタをタダで貸してくれるので、コーヒーはサイトで買わなければいけません。私は定期便で頼んでいて、4ヶ月に1回コーヒーが送られて来ます!1ヶ月に1回〜4ヶ月に1回で選べます。
- 2月26日
-
初めてのママリ
4ヶ月に1回のコースでいくらするんですか??
- 2月26日
-
ママリ
それは頼むコーヒーの数で値段が変わるので、いくらとは言えませんが、スーパーに瓶に詰め替え用のコーヒーありますよね?それの好きなサイズ、コーヒーを欲しい分注文する感じです!
ちなみにうちはこれを注文してます。- 2月26日
-
初めてのママリ
写真つきでありがとうございます✨
私コーヒーメーカーはあるので、これは出来ないんですね😭でも、一つ勉強になりました✨ありがとうございます!- 2月26日
初めてのママリ
コーヒーメーカーでたくさん作ってそれを容器に移すってことですよね??