※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
子育て・グッズ

ラインクリエイターズマーケットっていうのやったんですけど、申請まで時間かかりますか???早く使いたいのにー笑

ラインクリエイターズマーケットっていうのやったんですけど、申請まで時間かかりますか???早く使いたいのにー笑

コメント

るん

2、3週間かかりますよね、結局使えるまでに( ; ; )

私も作りましたが2、3週間かけて何度も手直しして結局服やデザインで却下されたりがあって心折れて最近は作ってないです笑笑

二人目も産まれたし作ろうかなあ…(´-`).。oO

• ママ2年目

ママ2年目

っえ、そんななんですか?!
    作ってすぐ使えるものかと(;_;)
    残念すぎますぅー

• 2月26日
ママリ

スタンプ何個で申請しましたか??
5日〜1週間くらいでリジェクトきましたよ😂
わたし40個作って申請したら、リジェクトになってしまい、なにがだめなのか分からず心が折れかけてしまってます😭😭😭

• ママ2年目

ママ2年目

16こです!
    遅すぎますね⁼³₌₃

• 2月26日
  • るん

るん

横から失礼します、私もそれやりました!
    hpに飛んで調べたら
    服にキャラクターものが入っていたり、
    未成年の非行を誘発する恐れがあると考えられる表現でダメになるそうです_:(´ཀ`」 ∠):

40個のスタンプは記録されているはずなので
    是非もう一度…!
    40個作るの物凄い愛ですよね_(┐「ε:)_…
    尊敬します!

• 2月27日
ママリ

横からすみません、教えてください!
わたしも今心が折れかかっています😭😭😭
わたし40個まとめて申請したらリジェクトされてしまい、なにがダメかわからないんですが、これとこれがNG画像です!みたいに限定して教えてくれるんでしょうか?

• ママ2年目

ママ2年目

スタンプは、洋服の柄とかみえてるのですか?わたし、顔のアップだけなんですけど、、

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

OKやハッピーみたいな、顔ハメみたいなヤツと、服きてるのも合わせて40個あります💦
    顔ハメみたいなやつも、OKのやつで違う写真使って2個作ったらダメでした🙅‍♀️

• 2月26日
  • ママ2年目

ママ2年目

厳しいんですね⁼³₌₃
    なら、わたしもだめですw

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

やっとママさんの審査結果また教えてもらえると嬉しいです🙇‍♀️😂

• 2月26日
  • るん

るん

良かった!大丈夫です!
    出来ますよ!

40個のスタンプのうち、
    ・前に作って今も使っているスタンプ
    ・審査中でまだ使えてないスタンプと同じスタンプ
    ・エロ系を連想させるもの
    ・普通に売られてるキャラクター(ピカチュウ、キティちゃん等)の顔が見えるスタンプ
    が全部ダメなんです…(´⊙ω⊙`)

• 2月27日
  • るん

るん

もうとにかく、
    キャラクター物を着せるととうりません_:(´ཀ`」 ∠):

私も子供が一歳頃キャラクター物を着せると可愛いくてたまらなかったので同じ目にあいました…_(┐「ε:)_

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    同じ経験された方からのコメント嬉しいです😭

リジェクトなんて言葉知らないから40個一気に作ってしまい、もうなにがダメだかわからずお手上げ🤷‍♀️です😭
    で、小出しに申請かけて、NG画像限定させようと思って、8個パッケージ×5回申請したら、2パッケージは申請通りました😂
    でももう、NG画像修正して改めて40個でまとめて申請しても、過去に一度申請通ったスタンプが含まれてるとまた、拒否されちゃうんですかね😭🤷‍♀️
    くそぉー🤮🤮🤮

似たようなお風呂シーンのスタンプも申請通ったものもあればダメだったものもあり、審査する人によって基準違うんちゃうかな😵とも思えてきます🤯

とっても気に入ってる写真のスタンプが8個パッケージで審査クリアしてしまい、もうこれは使えないんだとしょんぼりしています😢8個はちょっと少なすぎる😰

長文申し訳ありません😵

• 2月28日
  • るん

るん

とっても気に入ってる写真はフレームを変えたり文字を変えたりして新しいスタンプに作り直せると思いますよ(*゚▽゚)ノ

多分8個前後しか通らないようになってるみたいです( ゚д゚)
    通ったスタンプは私も8個で
    した(´∀`)

• 2月28日
ママリ

コメント下に書いてしまいました✍️
ごめんなさい