子育て・グッズ 離乳食の二回食について、うどんやそうめん、ぱんがゆを試す予定です。おすすめの食パンや作り方を教えてください。 離乳食の主食で現在お粥のみです。 が、来週から二回食にするにあたり、うどんやそうめん、ぱんがゆなどを試していこうと思ってます。 うどんやそうめんはコープやアカチャンホンポや西松屋などで売っているもので始めてみようと思っていますが、パンはどんなパンがいいのでしょうか?? おすすめの食パンがあればお伺いしたいです。 また、どのように作ると美味しいなどあれば教えて下さい! 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 離乳食 おすすめ アカチャンホンポ うどん パン 西松屋 まま@2人目妊活(6歳) コメント _____KOTO イーストフードや乳化剤が入ってない超熟がおススメです😊 ミルクパンがゆとか カボチャスープに浸したりして食べさせたりしてます★ 2月26日 まま@2人目妊活 超熟がいいんですね! かぼちゃスープに浸すとか美味しそうですね! ありがとうございます(^^) 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま@2人目妊活
超熟がいいんですね!
かぼちゃスープに浸すとか美味しそうですね!
ありがとうございます(^^)