コメント
ゆ。
私もその頃から吐きつわりで何も食べれなく、ましてや水分さえ拒否の毎日でしたが、
吐いてもゼリーなど少しでも食べてましたが、吐く食べるの繰り返しでした😭
でもだんだんつわりが治まり、安定期前くらいには着々と食べれるようになり、今ではつわり後の体重から8kgも増えました🤣🤣
つわりがずっとある方もいらっしゃいますが、日々体は安定期へ向かって吐かなくなっていくと思います😆
頑張ってください!😭
個人差だとは思いますが吐きつわり終わりますように😊🙏💭
*れみちん*
2人目妊娠中。同じく11週です。5週からつわりが始まり、吐く回数は減ったものの、まだ続いています😭食べても吐き、空腹になっても吐き、食べたい物はなく、何を食べたらいいのかいまだ分かりません。。。病院で薬をもらいましたが、便秘も改善される事なく本当に辛いです😢
点滴に行くのもしんどいと思うので、吐くの覚悟で食べたり飲んだりしています。
終わりが見えなくて本当に辛いですが、あともう少しと信じてお互い頑張りましょうね😖
-
♡
同じ週数ですね😢その後つわりどうですか??私はまだ吐いています...
安定期くらいには終わる事を祈りましょう😢✨あと少し頑張りましょう❗️ありがとうございました⭐️- 2月28日
-
*れみちん*
まだ吐いてますよ😭夜が特にダメですね。。。同じ方がいらして心強いです!頑張りましょうね😖
- 2月28日
-
♡
辛いですよね😢終わるまであと少し頑張りましょう😣❗️
- 2月28日
♡
吐かないで食べ飲み出来るとゆう感覚を忘れてしまいました😢安定期くらいには無事に吐きつわりが終わってくれる事を願います😢✨
ありがとうございました⭐️