その他の疑問 今さらですが、インスタ始めました笑ほかの人の投稿見ると、写真の撮り… 今さらですが、インスタ始めました笑 ほかの人の投稿見ると、写真の撮り方がものすごく上手で… 私は人並み以下の腕前です😭 みなさんスマホのカメラで撮ってるんですよね? オススメの写真撮るアプリとかあったら教えてほしいです😵 最終更新:2019年2月26日 お気に入り アプリ 写真 インスタ スマホ カメラ ママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー スマホで撮ってインスタで投稿前に加工してますよー!私的には何かアプリで撮るより加工したほうがおススメです☺️ 2月26日 ママリ 加工はアプリではなくて、スマホの元々の機能でしてるんでしょうか? 2月26日 退会ユーザー インスタで投稿前にフィルター、編集と書かれてる部分ありませんか?写真を選択して次へ、を押すと出てくるところです!編集をタップすると明るさ、とかコントラストとか色々あるのでそこで調節してます! 2月26日 ママリ なるほど!ご丁寧にありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
加工はアプリではなくて、スマホの元々の機能でしてるんでしょうか?
退会ユーザー
インスタで投稿前にフィルター、編集と書かれてる部分ありませんか?写真を選択して次へ、を押すと出てくるところです!編集をタップすると明るさ、とかコントラストとか色々あるのでそこで調節してます!
ママリ
なるほど!ご丁寧にありがとうございます😊