コメント
ゆい
ワッフルワンピース私もなかなか手が出せないです😂オフショル、半袖のパフスリーブ、ノースリーブ、アメリカンスリーブ、ボーダー、タイトなトップスなど肩が目立つのは着ないようにしてます😂
好みによりますが、私は
ダボっとしたトップスを着て(またはメンズLくらいの大きめのパーカーを羽織って)タイトめのパンツ
といったコーデが多いです。これ以外にも上記の肩目立つ服以外を選ぶようにしてます😊
さわやかのハンバーグ師匠🐮
子ども時代から20年近く水泳していた為、肩幅ゴツいです(笑)
コンプレックスで、私もいつも服装で迷ってます(´-ω-`)
なるべく腕の部分がピタッとなるセーターやシャツは避けてます!
フレア素材のワンピースとか、腕部分の生地がふわっとしてる服着てます!
あとは髪をなるべくロングにして、コテで巻いて肩を隠したりとか(笑)
難しいですよね~
-
I..
コメントありがとうございます☺️
私も肩を使うスポーツをしていたので、肩から二の腕メッチャ筋肉で💨
フレア素材のワンピースとか着たことないです💦
可愛い系は全く似合わないので😭
これから暖かくなるとほんとコーデ悩みます😨- 2月26日
ゆい
タイトなトップスというより
タイトな半袖を着ないです😅
I..
コメントありがとうございます☺️
私もトップスが大きめのパーカーにタイトなパンツコーデが多いです🤩
これから暖かくなると何着ようか迷います😅
ゆい
わかります、暖かくなってきて夏とか露出しなきゃ行けなくなった時すごい迷います😅
ユニクロのエアリズムのパーカーおすすめです!夏は重宝してます😊中は涼しい格好をしてその上にメンズL着てます👌