退会ユーザー
大洗水族館は数回しか行ったことないのですが、周辺は回転寿司が多かった印象です。私は回転寿司にベビーフード持ち込みしました。定員さんに一言かけて食べさせましたが。
那珂湊はお魚が美味しくておススメなので、お子さんが大きくなってから行ってみてください。
退会ユーザー
大洗水族館は数回しか行ったことないのですが、周辺は回転寿司が多かった印象です。私は回転寿司にベビーフード持ち込みしました。定員さんに一言かけて食べさせましたが。
那珂湊はお魚が美味しくておススメなので、お子さんが大きくなってから行ってみてください。
「うどん」に関する質問
6歳むすめ昨日から発熱(最高で39.7度) 食べられたものは、 昨日 朝メロンパン 昼うどん数本とりんご(うどんはその後吐いたときにぜんぶでちゃいました) 夕方ゼリー 今日 朝ウィダーインゼリーのみ 水分もた…
お弁当とまではいきませんが、車の中で食べさせるメニューについてアイディアください‼️ 小1・年中・年少々の3人、週一でプールの習い事をさせてます!同じ場所、同じ時間です。 プールが終わって帰宅するのは20時頃。 …
事あるごとに デブネタでいじってくる旦那。 お前のが歯が黄色い 出産する時鬼みたいな顔してた つわりで唯一食べれたうどんを食べてたら「食べれるんじゃん」って言われた とか、言っちゃいけないだろってことを ぶち込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント