※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェイス
子育て・グッズ

西松屋の底値セールで長袖シャツも安くなるか不明。POPは50%でアウターが目立つ。ママリのコメントによると、レジで安くなることも。返品も考えて別日に再訪を検討中。

西松屋の底値セールで購入された方、長袖シャツも安くなりますか?
先ほど西松屋に行ってきたんですが、POPは50%のままで、しかもアウターばかり(*_*)
結局違う買い物して帰ってきたんですが、ママリでのコメントみてるとPOPや値札は変わってないけどレジ通すと安くなってるとか…
買い間違えた物があるので返品がてらもう一度行くか迷ってるのですが、長袖シャツは変わらないのなら急ぐ必要はないので別日に行こうと思ってます。

コメント

ikumi

値札替わってなったけどレジで安くなりましたよー❗

• チェイス

チェイス

コメントありがとうございます。
    今日行けそうならもう一度行ってみます。
    ちなみに何買いましたか?よろしければ教えて下さい(*^^*)

• 2月26日
  • ikumi

ikumi

ズボンやらジャケットなど買いました!
    紫ラインのものが底値になってるってことですよー(^_^)

• 2月26日
  • チェイス

チェイス

ありがとうございます。

• 2月26日

長袖Tシャツなら安くなってました😌
POPもタグもそのままだったのですが、レジを通すと199円か299円になりました💓

• チェイス

チェイス

コメントありがとうございます。
    今日もう一度行こうと思ってましたが、長袖Tシャツ残ってることを願って明日朝一で行こうと思います。

• 2月26日