コメント
退会ユーザー
たぶん高額所得者に部類されると思うのですが…
いまのところ子どもの医療費は無料です🤔
まち
住んでる自治体によって分け方が違います💡
たとえば私が今住んでるところは15歳まで全員受けられます。
でも以前住んでたところは12歳までは全員、12歳〜18歳は親の所得制限がありました。
退会ユーザー
たぶん高額所得者に部類されると思うのですが…
いまのところ子どもの医療費は無料です🤔
まち
住んでる自治体によって分け方が違います💡
たとえば私が今住んでるところは15歳まで全員受けられます。
でも以前住んでたところは12歳までは全員、12歳〜18歳は親の所得制限がありました。
「うなり」に関する質問
大阪市に住んでます。 慣らし保育が4/6〜4/24まであって 出勤できる日が27日からです。 体調不良で休んだ場合慣らし保育は延長されます。 そして私の会社は27日出勤しなければこれ以降は GWで休みになります。 もし慣…
1歳5ヶ月の男児で検診が近づくにつれて発達が心配になってきました… 運動発達は早く1歳頃には階段も手を繋げば昇り降り出来るようになっていました。 偏食は昔からなくなんでも食べてくれて、最近手づかみ食べも多いです…
1歳子供が4月から保育園に通います! 復帰は慣らし保育が終わってからですが、正直ちゃんと家庭を回せるのかとても不安です…… 夫は職場が遠く、7時には家を出て19時過ぎに帰ってきます。 私は働き始めたら時短になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊