コメント
退会ユーザー
たぶん高額所得者に部類されると思うのですが…
いまのところ子どもの医療費は無料です🤔
まち
住んでる自治体によって分け方が違います💡
たとえば私が今住んでるところは15歳まで全員受けられます。
でも以前住んでたところは12歳までは全員、12歳〜18歳は親の所得制限がありました。
退会ユーザー
たぶん高額所得者に部類されると思うのですが…
いまのところ子どもの医療費は無料です🤔
まち
住んでる自治体によって分け方が違います💡
たとえば私が今住んでるところは15歳まで全員受けられます。
でも以前住んでたところは12歳までは全員、12歳〜18歳は親の所得制限がありました。
「うなり」に関する質問
ここ数日寝ようと目を瞑ると 子供達が死んじゃう妄想?想像?して瞼の奥にうつります… ベランダから落ちる…とか車にひかれるとか… そんな姿が目に浮かんで眠れません まさに今もそうなりここに投稿文をうってます。 目を…
夫を好きになるにはどうしたらいいでしょうか? 性格や趣味が合わないのと子育ての方針が違う、本人に悪気がなくモラハラ気質気味なところがある(私が生理や風邪で機嫌が良くないとそうなります)マザコンというか実家が…
電動自転車乗ってる方に質問です! バッテリー残量が0%になったらどうなりますか? 普通の自転車として乗れるのはわかっていますが… 先ほど0%になったのにずっと走っていました。 でも表示は0%… 0%になったら自然に普通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊