りりりん
お子さんであれば
さくらファミリークリニックさん
おすすめです!
乳児湿疹が酷くお世話になりましたが
綺麗になりました!
SOY
しかの皮膚科行ってます。
私も子供も通っており、先生は子供が大好きなようで「可愛い可愛い」といつも言っています😊
他で治らなかった湿疹がしかのさんにいったらすぐ治りました🙏
りりりん
お子さんであれば
さくらファミリークリニックさん
おすすめです!
乳児湿疹が酷くお世話になりましたが
綺麗になりました!
SOY
しかの皮膚科行ってます。
私も子供も通っており、先生は子供が大好きなようで「可愛い可愛い」といつも言っています😊
他で治らなかった湿疹がしかのさんにいったらすぐ治りました🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年で異性の友達ばかりと遊んでいる子って高学年になったらどうなってしまうのでしょうか😭?小学2年生です。 息子が仲良いのが女の子ばかりで心配です😭💦 鬼ごっこやサッカーなど体力系の遊びについていけないせ…
小1のお子様、勉強どんな感じですか?😣 娘は支援級に在籍してます。 毎日、先生と今日何をしたかのノートがあるのでやりとりしてやす。「今日いくつといくつしましたが、難しかったようです。」などポツポツ書かれるよう…
1年生が最近家にお友達を連れてくるようになったのですがその子がもう常識なさすぎて…🥲 勝手に冷蔵庫開けたり、バルコニーに靴下のまま出てベッドの上に乗ったり、おやつたくさんあげたのに冷蔵庫から勝手にアイス出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント